23 сентября 2014

Домляма по-узбекски

Узбекская кухня. Актуально всегда!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    1ч.
  • Время
    приготовления
    45мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 45мин.
Ингредиенты
мясо по выбору (индейка, курица, баранина, свинина) 500 Граммов
Морковь 2 Штуки
Лук 2 Штуки
Перец 2 Штуки
Помидор 2 Штуки
кабачок или баклажан 2 Штуки
Картофель 2 Штуки
Капуста 500 Граммов
Масло растительное 100 Миллилитров
Способ приготовления
  1. Помыть овощи. Нарезать крупно.

  2. Налить масла в казан или кастрюлю, не нагревать.

  3. Сложить в казан крупно нарезанные мясо, лук, морковь, картошку, перец, баклажаны, капусту, сверху зелень и помидоры. Посолить каждый слой.

  4. Поставить тушиться на средний огонь на 45 минут под закрытой крышкой.

  5. Подавать на большом блюде для всей семьи