23 сентября 2014 г., 06:42
Домляма по-узбекски
Общее время 1 час 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 1 час
Порции 4
Узбекская кухня. Актуально всегда!
ингредиенты
мясо по выбору (индейка, курица, баранина, свинина)
—
500 гр.
Морковь
—
2 шт.
Лук
—
2 шт.
Перец
—
2 шт.
Помидор
—
2 шт.
кабачок или баклажан
—
2 шт.
Картофель
—
2 шт.
Капуста
—
500 гр.
Масло растительное
—
100 мл.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Помыть овощи. Нарезать крупно.
2. Налить масла в казан или кастрюлю, не нагревать.
3. Сложить в казан крупно нарезанные мясо, лук, морковь, картошку, перец, баклажаны, капусту, сверху зелень и помидоры. Посолить каждый слой.
4. Поставить тушиться на средний огонь на 45 минут под закрытой крышкой.
5. Подавать на большом блюде для всей семьи
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.5 40 оценок