23 сентября 2014

Домляма по-узбекски

Узбекская кухня. Актуально всегда!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    1ч.
  • Время
    приготовления
    45мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 45мин.
Ингредиенты
мясо по выбору (индейка, курица, баранина, свинина) 500 Граммов
Морковь 2 Штуки
Лук 2 Штуки
Перец 2 Штуки
Помидор 2 Штуки
кабачок или баклажан 2 Штуки
Картофель 2 Штуки
Капуста 500 Граммов
Масло растительное 100 Миллилитров
Способ приготовления
  1. Помыть овощи. Нарезать крупно.

  2. Налить масла в казан или кастрюлю, не нагревать.

  3. Сложить в казан крупно нарезанные мясо, лук, морковь, картошку, перец, баклажаны, капусту, сверху зелень и помидоры. Посолить каждый слой.

  4. Поставить тушиться на средний огонь на 45 минут под закрытой крышкой.

  5. Подавать на большом блюде для всей семьи

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст