29 мая 2014

Домашние колбаски с грибами и сыром с овощами гриль

Часто хозяюшки боятся готовить домашние колбаски из-за сложности, а я хочу показать, что готовить колбаски совсем не сложно. А что может быть вкуснее мяса на огне в сочетании с овощами гриль?
  • Количество
    порций
    5
  • Время
    подготовки
    30мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч.
Ингредиенты
Говядина 400 Граммов
Свинина 300 Граммов
Шампиньоны 100 Граммов
Сыр твердый 50 Граммов
Масло растительное 2 Столовые ложки
Чеснок 3 Зубчика
оболочка для колбасок 6 Штук
Кабачок 2 Штуки
Шампиньоны 500 Граммов
Перец болгарский 500 Граммов
Способ приготовления
  1. Прокрутить мясо на мелкой решетке два раза

  2. Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук и мелко нашинковать грибы

  3. Добавить специи, мелконатертый сыр, пропущенный через пресс чеснок

  4. Тщательно перемешать фарш,чтоб он стал однородным

  5. Начинить оболочку для колбасок чайной или кофейной ложкой, достаточно плотно

  6. Готовим гарнир - овощи моем, нарезаем, немного солим и добавляем растительное масло, перемешиваем

  7. Колбаски и шампиньоны насаживаем на шампуры, кабачки и перцы кладем в решетку

  8. Готовим мангал (он должен быть хорошо раскален), использовать можно дрова или уголь

  9. Жарим наши колбаски до готовности, следим, находясь рядом

  10. Наше блюдо готово! Очень полезно кушать домашнюю колбасу в сочетании со свежими овощами гриль

  11. приятного аппетита

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст