25 января 2015

Бутерброды для студенческой вечеринки

Экономичные бутерброды для фуршета на день студента.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    1ч.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 10мин.
Ингредиенты
шпротный паштет из консервной банки 150 Граммов
икра минтая 130 Граммов
паштет из гусиной печени в бан 250 Граммов
Яйцо отварное 1 Штука
масло сливочное или сливочный спред 150 Граммов
Лук репчатый 1/2 Штуки
Растительное масло 2 Столовые ложки
тонкие кусочки батона 12 Штук
маленькие кусочки ржаного хлеба 12 Штук
Лимон 1/4 Штуки
Способ приготовления
  1. Половинку маленькой луковицы очень мелко порезать. Смешать порезанный лук с икрой минтая, добавить растительное масло, всё перемешать. Намазать кусочки батона тонким слоем сливочного масла или спреда.

  2. Открыть банку шпротного паштета, очистить лимон от кожи, нарезать тонкими колечками, паштет намазать на ржаной хлеб, положить на него половинки кружочков лимона.

  3. Открыть банку с гусиным паштетом, яйцо натереть на мелкой тёрке, смешать паштет с тёртым яйцом и сливочным маслом. Полученной смесью намазать кусочки батона.

  4. Разложить 3 вида бутербродов на тарелке, можно подавать на фуршете.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст