07 августа 2012

Белый соус с грибами

Идеальный соус к зразам, картофелю, запеченному мясу.
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Грибы шампиньоны По вкусу
Мука 1 Столовая ложка
Масло сливочное 1 Столовая ложка
Сливки По вкусу
Способ приготовления
  1. Обжарьте на сухой сковороде 1 ст. л. муки до кремового цвета, добавьте 1 ст. л. сливочного масла. Введите порциями сливки, помешайте, приправьте, доведите до кипения и снимите с огня.

  2. На сливочном масле обжарьте нарезанные шампиньоны, соедините с соусом, прогрейте и подавайте к зразам.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст