09 июня 2005

Бараний шашлык

Готовим вкусный шашлык из баранины
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 45мин.
Ингредиенты
Баранина (филе) 500 Граммов
Пиво 1 Стакан
Водка 1/3 Стакана
Лук (кольца) 2 Штуки
перец красный сладкий 2 Штуки
Ананас (колечки) 8 Штук
Помидор (кружочки) 8 Штук

Рецепт шашлыка из баранины

Способ приготовления
  1. Нарежьте филе баранины кубиками.

  2. Маринад для шашлыка из баранины  - это пиво. Мясо залейте пивом и поставьте в холодильник на два часа.

  3. Разогрейте гриль. Нанижите на шампуры мясо, лук, ананасы, кусочки перца и помидоры. Запекайте на гриле до готовности.

  4. Снимите бараний шашлык с гриля, выложите в огнеупорную посуду, облейте водкой и подожгите при подаче на стол.

Блюда на гриле Как запечь мясо
Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст