28 декабря 2012

Айнтопф из баранины с репой

Чем дольше вы томите рагу или гуляш, тем ароматнее и гуще они получаются.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    1ч. 40мин.
Ингредиенты
Мясо баранина (лопатка или шейка) 500 Граммов
Репа средняя 1 Штука
Лук репчатый 1 Штука
Чеснок 3 Зубчика
Помидоры в собственном соку 400 Граммов
Вино белое 1/2 Стакана
Картофель 2 Штуки
Петрушка По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Мясо нарежьте поперек волокон. Посолите и поперчите. Лук и чеснок нарежьте.

  2. Обжарьте на растительном масле баранину и чеснок, добавьте лук и готовьте 5 минут. Картофель и репу очистите, нарежьте. Положите к мясу, готовьте 10 минут. Добавьте томаты, влейте белое вино, томите час и более, до мягкости баранины. Перед окончанием приготовления положите петрушку и подавайте.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст