28 декабря 2012
Айнтопф из баранины с репой
Чем дольше вы томите рагу или гуляш, тем ароматнее и гуще они получаются.

- Количество4
порций - Время1ч. 40мин.
приготовления
Ингредиенты
Мясо баранина (лопатка или шейка) | 500 Граммов |
Репа средняя | 1 Штука |
Лук репчатый | 1 Штука |
Чеснок | 3 Зубчика |
Помидоры в собственном соку | 400 Граммов |
Вино белое | 1/2 Стакана |
Картофель | 2 Штуки |
Петрушка | По вкусу |
Соль | По вкусу |
Перец | По вкусу |
Способ приготовления
Мясо нарежьте поперек волокон. Посолите и поперчите. Лук и чеснок нарежьте.
Обжарьте на растительном масле баранину и чеснок, добавьте лук и готовьте 5 минут. Картофель и репу очистите, нарежьте. Положите к мясу, готовьте 10 минут. Добавьте томаты, влейте белое вино, томите час и более, до мягкости баранины. Перед окончанием приготовления положите петрушку и подавайте.
Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.