РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Омлет с зеленой фасолью

Омлет с зеленой фасолью
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4

Ингредиенты

Яйцо 4 шт.
Фасоль зеленая 400 гр.
Чеснок 2 зубчика
Молоко 50 мл.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разрежьте стручки фасоли пополам. Бланшируйте в кипящей подсоленной воде 3–4 минуты. Откиньте на дуршлаг.
  • 2. Яйца разбейте в миску, добавьте молоко, щепотку соли и перца, взбейте.
  • 3. В большой сковороде разогрейте масло, добавьте нарезанный чеснок и обжарьте 1 минуту. Выложите фасоль и готовьте, помешивая еще 2 минуты.
  • 4. Добавьте яичную смесь и, постоянно помешивая, готовьте, пока яйца не «схватятся», превратившись в крошку.
Загрузка статьи...