РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Омлет с ветчиной, помидорами и петрушкой

Идеальный вариант для завтрака.
Омлет с ветчиной, помидорами и петрушкой
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2

Ингредиенты

Ветчина 100 гр.
Помидор 1 шт.
Петрушка По вкусу
Яйцо 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Приготовьте омлет по базовому рецепту, вылив взбитые яйца на разогретую сковороду с маслом, поджарьте немного, помешивая лопаточкой, добавьте зелень, сыр и специи. Затем выложите 100 г ветчины, нарезанной небольшими кусочками, 1 помидор, нарезанный ломтиками, посыпьте измельченной петрушкой. Поставьте в разогретую духовку на 10минут. Подавайте омлет горячим.
Загрузка статьи...