РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Омлет по-французски (базовый рецепт)

Самый популярный завтрак для большинства жителей Земли – омлет. Его готовят и на студенческих кухнях, и в особняках олигархов. В каждой семье свой фирменный рецепт. Мы предлагаем еще несколько вариантов омлета, чтобы ваши завтраки были не только быстрыми и вкусными, но и разнообразными.
Омлет по-французски (базовый рецепт)
10 мин
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2

Ингредиенты

Яйца 2 шт.
Молоко 1 ст.
Соль По вкусу
Перец По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1.
    Для омлета на 2 порции возьмите 2 яйца и стакан молока, немного соли и перца, тертый сыр, зелень по вкусу.
  • 2.
    Сковороду со сливочным (или растительным) маслом разогрейте, яйца взбейте с молоком и специями.
  • 3.
    Вылейте массу и, помешивая, прожарьте на среднем огне, распределите измельченную зелень и тертый сыр.
  • 4.
    Когда середина еще будет слегка жидкая, а по краям омлет прожарится, сверните его пополам и подавайте.
Загрузка статьи...