РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Окорочка в лимонно-перечном маринаде

Запекайте в духовке 30–35 минут до румяной корочки. Подавайте с любимым гарниром.
Окорочка в лимонно-перечном маринаде
55 мин
Общее время 55 мин
Готовить 55 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Окорочка куриные 4 шт.
Перец черный горошком 1 ч.л.
Семена кориандра 1 ч.л.
Цедра лимона 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Снимите и порубите листочки розмарина. Разогрейте духовку до 220ºС.
  • 2. На деревянную доску высыпьте семена кориандра и перец горошком и раздавите тыльной стороной ножа.
  • 3. Выложите перец и кориандр в чашу, добавьте цедру, розмарин, неполную чайную ложку соли и перемешайте. Добавьте размягченное сливочное и оливковое масло.
  • 4. Выстелите противень бумагой, выложите крылья и смажьте со всех сторон лимонно-перечным маринадом. Дайте постоять 10 минут.
  • 5. Запекайте в духовке 30–35 минут до румяной корочки. Подавайте с любимым гарниром.
Загрузка статьи...