РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ньокки с мясным соусом

Разложите ньокки с соусом по тарелкам, посыпьте пармезаном и оставшейся зеленью, подавайте горячими.
Ньокки с мясным соусом
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Ньокки готовые 1 кг.
Колбаски свиные в натуральной оболочке 8 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Фенхель средний 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Фенхель вымойте, тонко нарежьте. На большой сковороде разогрейте масло и обжарьте фенхель и лук, помешивая, до мягкости, около 6 минут.
  • 2. Очистите колбаски от оболочки, мелко нарежьте и выложите на сковороду к овощам, готовьте 8 минут.
  • 3. Залейте все томатным соусом и доведите до кипения, готовьте 3 минуты.
  • 4. Сварите ньокки по инструкции на упаковке, откиньте, слейте воду, затем верните ньокки в кастрюлю. Залейте их горячим томатным соусом с сосисками, добавьте базилик и рукколу, перемешайте.
  • 5. Разложите ньокки с соусом по тарелкам, посыпьте пармезаном и оставшейся зеленью.
Загрузка статьи...