РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Мясо с хурмой

Это мясо будет одинаково хорошо в виде основного горячего блюда или как холодная закуска.
Мясо с хурмой
1 час 30 мин
Общее время 1 час 30 мин
Готовить 1 час 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо свинина (карбонат) 600 гр.
Хурма крупная (королек) 2 шт.
паприка 0.5 ч.л.
Перец черный молотый 0.5 ч.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Хурму и яблоки нарежьте тонкими дольками. Лук – на восемь ломтиков. Обжарьте мясо со всех сторон на раскаленной сковородке до золотистой корочки. Смешайте паприку, перец, корицу и соль.
  • 2. Нарежьте свинину вдоль полосками, не прорезая до конца. Натрите разрезы специями и переложите дольками хурмы, яблок и лука. Выложите мясо на блюдо для запекания. Сбрызните оливковым маслом, смажьте медом и накройте фольгой.
  • 3. Готовьте в духовке около 40 минут при 200 градусах, потом еще минут 15–20 без фольги, чтобы мясо зарумянилось.
Загрузка статьи...