РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Мясные шарики

Мясные шарики
1 час
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Говядина 400 гр.
Свинина 300 гр.
Масло оливковое 4 ст.л.
Лук 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Замочите хлеб в молоке на 15 минут. Приготовьте фарш из свинины, говядины, лука, чеснока, замоченного хлеба, зелени и яйца. Приправьте по вкусу и вымешивайте фарш до однородной консистенции.
  • 2. Разделите фарш на одинаковые шарики размером с яйцо, выложите в сотейник с оливковым маслом и жарьте на сильном огне 3 минуты. Накройте крышкой, уменьшите огонь.
  • 3. Приготовьте соус: муку разведите в чаше с небольшим количеством воды (примерно 70 мл), добавьте томатный соус, размешайте, добавьте еще немного воды и вылейте на мясные шарики. Готовьте на среднем огне 20 минут. Подавайте, посыпав рубленой зеленью.
Загрузка статьи...