РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Мясной салат по-итальянски

Мясной салат по-итальянски
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 10 мин
Порции 0

Ингредиенты

говядина (ромштексы) 2 шт.
оливковое масла extra virgin 1 гр.
соус песто 3 ст.л.
масло оливковое extra virgin 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Обсушите мясо бумажным полотенцем, тщательно посолите и поперчите с обеих сторон. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне и обжарьте мясо в течение 5 минут с двух сторон для средней прожарки (можно меньше или дольше, в зависимости от предпочтений).
  • 2. В небольшой миске посыпьте песто свежемолотым черным перцем и разбавьте водой, чтобы получилась жидкая заправка. Салатные листья, помидоры и артишоки соедините в большой салатнице, залейте большей частью заправки и перемешайте.
  • 3. Прожарившееся мясо переложите на доску и дайте постоять 5 минут, затем нарежьте полосками. Добавьте их в салат, полейте оставшейся заправкой, по желанию добавьте немного оливкового масла. Посыпьте кедровыми орехами и пармезаном. Подавайте сразу, с хлебом с хрустящей коркой.
Загрузка статьи...