РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Мясное чили

Это блюдо для большой компании. Запаситесь лепешками и приготовьте целую сковороду чили!
Мясное чили
1 час 40 мин
Общее время 1 час 40 мин
Готовить 1 час 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо (говяжий или смешанный фарш) 500 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Помидоры консервированные 400 гр.
Чеснок 3 зубчика
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Очистите лук и нарежьте его кубиками. Слегка обжарьте в масле на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте очищенные от семечек и нарезанные перчики чили, готовьте еще 1 минуту, затем выложите фарш и обжаривайте, пока он не посветлеет. Добавьте специи.
  • 2. Выложите в фарш нарезанные помидоры, влейте сок от них, добавьте измельченный чеснок. Готовьте под крышкой 10–15 ми нут. В самом конце выложите в сковороду фасоль и кукурузу, прогрейте все вместе и снимите с огня. Приправьте по вкусу. Совет. Лепешки для чили можно сделать так: замесите тесто из кукурузной муки, воды, 1 яйца, молока и сливочного масла. Раскатайте тонкие лепешки и обжарьте на сковороде с маслом с двух сторон.
Загрузка статьи...