РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Мясная запеканка по-мексикански

"Шапка" этой запеканки - хрустящие кукурузные начос.
Мясная запеканка по-мексикански
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 30 мин
Порции 4

Ингредиенты

Говядина (фарш) 500 гр.
Помидоры консервированные 400 гр.
Фасоль красная консервированная 400 гр.
Начос 100 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Очистите лук, мелко нарежьте, обжарьте на сковороде с маслом до золотистого цвета, добавьте мясной фарш, жарьте 10-15 минут, помешивая, почти до готовности.
  • 2. Кинзу вымойте, порубите. Если томаты целые, мелко нарежьте. Выложите их на сковороду вместе с соком, добавьте фасоль, посолите, поперчите, тушите 5 минут. Затем посыпьте кинзой, перемешайте.
  • 3. Выложите мясную массу в смазанную маслом форму для запекания. Накройте фарш слоем чипсов, посыпьте тертым чеддером.Включите в духовке гриль на среднюю мощность. Поставьте форму под гриль, готовьте до подрумянивания сыра.
Загрузка статьи...