РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
03 Июля, 00:48

Мясная окрошка

Мясная окрошка
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 30 мин
Порции 6

Ингредиенты

Язык телячий отварной 500 гр.
Картофель 4 шт.
укроп свежий 1 пучок
Огурцы малосольные 4 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1.
    Картофель отварите в мундире. Дайте остыть, очистите, нарежьте мелкими кубиками.
  • 2.
    Яйца отварите вкрутую, обдайте холодной водой. Очистите и мелко нарежьте.
  • 3.
    Нарежьте огурцы кубиками.
  • 4.
    Редис нарежьте или натерите на терке.
  • 5.
    Отварной язык нарежьте кубиками.
  • 6.
    Салат, укроп и лук промойте, обсушите и затем мелко порубите.
  • 7.
    Перемешайте все ингредиенты. Следом добавить квас. Сметану смешайте с хреном, подавайте к окрошке.
Загрузка статьи...