РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Морковные котлеты

Эти котлеты можно подать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.
Морковные котлеты
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Морковь 4 шт.
Яблоки 2 шт.
Молоко 0.5 ст.
Яйцо 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Морковь очистите, натрите на терке. Яблоки очистите от кожицы, нарежьте мелкими кубиками.
  • 2. В сотейнике с маслом потомите морковь 5 минут, помешивая, затем влейте молоко, тушите 3 минуты.
  • 3. Добавьте яблоки, манную крупу, соль и сахар. Тушите, помешивая, 2 минуты. Когда масса остынет, вбейте яйцо, перемешайте до однородности.
  • 4. Массу разделите на 8 одинаковых шариков, сформируйте котлетки, обваляйте их в сухарях и обжаривайте в разогретом масле, по 2 минуты (или запекайте в разогретой духовке до румяной корочки). Подавайте со сметаной.
Загрузка статьи...