РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Манты постные

Постные манты с тыквой разнообразят ваше меню во время Великого поста!
Манты постные
1 час 5 мин
Общее время 1 час 5 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 35 мин
Порции 1

Ингредиенты

Мука 40 гр.
Вода 20 гр.
Соль По вкусу
тыква ощищенная 50 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Постные манты: рецепт

Способ приготовления

  • 1. Из муки, соли, воды замесите крутое постное тесто для мантов. Для желтого яичного оттенка можно добавить щепотку куркумы. Дайте отдохнуть.
  • 2. Начинка: очень мелко нарезать лук, потушить на раст масле; мелко нарезать тыкву и картофель; измельчить петрушку; все смешать, посолить, поперчить
  • 3. Тонко раскатать тесто. Нарезать на квадраты.
  • 4. тонко раскатать тесто. вырезать квадраты. на квадрат выложить начинку. противоположные концы соединить.
  • 5. Варить на пару 30-35 мин
  • 6. Подавать постные манты с тыквой с домашним лечо или соусом "Огонек", или с томатным соусом.

Смотрите также: постная пицца

Загрузка статьи...