РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Лосось с запеченными овощами

Обжаренное до полуготовности филе лосося можно выложить на противень с овощами, смазать смесью зернистой горчицы и меда по вкусу и запекать 3 минуты.
Лосось с запеченными овощами
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Рыба лосось (филе без кожи по 175 г) 4 шт.
Чеснок 6 зубчиков
Фасоль зеленая стручковая 450 гр.
Помидоры черри 450 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • 2. На противень выложите фасоль, чеснок, помидоры, оливки и анчоусы, поперчите и сбрызните 1 ст. л. оливкового масла, перемешайте.
  • 3. Поставьте в духовку и запекайте овощи 12–15 минут.
  • 4. На сковороде разогрейте оставшееся масло. Филе лосося поперчите, посолите и обжарьте на раскаленной сковороде, примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.
  • 5. Подавайте филе лосося с запеченными овощами.
Загрузка статьи...