РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Лосось под хрустящей корочкой

Красная рыба на ужин - прекрасный выбор - вкусно и полезно!
Лосось под хрустящей корочкой
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Рыба лосось (филе без кожи) 4 шт.
Сыр с травами и чесноком 50 гр.
Сухари молотые 25 гр.
Яйцо (желток) 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Включите гриль в духовке на среднюю мощность.
  • 2. Сыр натрите на мелкой терке, петрушку вымойте и измельчите.
  • 3. Соедините в чаше сыр, петрушку, цедру и сок лимона, сухари, желтки, посолите, перемешайте.
  • 4. Филе выложите на противень. Намажьте каждый кусок лосося 0,25 сухарной смеси, прижимая ее к рыбе.
  • 5. Поставьте под гриль и запекайте 5–8 минут. Подавайте с любыми сезонными овощами, свежими или запеченными, или с вареным рисом.
  • 6. Совет: Если у вас духовка без гриля, разогрейте ее до 200 градусов и запекайте рыбу до легкой румяной корочки – примерно 20 минут.
Загрузка статьи...