РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Лигурийское рыбное рагу

Сытное блюдо с томатами и ароматом фенхеля.
Лигурийское рыбное рагу
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Рыба белая филе (треска, пикша, окунь) 500 гр.
Бульон рыбный 400 мл.
Масло оливковое 2 ч.л.
Фенхель 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Фенхель вымойте, нашинкуйте. Чеснок очистите, порубите. У сладкого перца удалите семена, нарежьте соломкой.
  • 2. В большом сотейнике разогрейте 1 ч. л. масла и обжарьте фенхель и чеснок в течение 5 минут до мягкости.
  • 3. В ступке разотрите семена тмина и кориандра, добавьте на сковороду вместе с чили и нарезанным сладким перцем, посолите, готовьте еще 3 минуты.
  • 4. Добавьте рыбный бульон и консервированные помидоры, доведите все до кипения. Готовьте 10 минут, помешивая.
  • 5. Рыбу нарежьте кусочками и выложите в сотейник, варите 5–7 минут. Приправьте по вкусу и снимите с огня.
  • 6. Посыпьте рагу рубленой петрушкой и подавайте в глубоких тарелках с деревенским хлебом.
Загрузка статьи...