РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Легкий кабачок

Овощное блюдо хорошо как в горячем, так и в холодном виде. Легкое и простое в приготовлении. В летний сезон, когда сады и огороды уже начинают давать свои плоды, используемые продукты вполне доступны.
Легкий кабачок
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 20 мин
Порции 2

Ингредиенты

Кабачок 1 шт.
Картофель 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Лук репчатый 1 головка
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Овощи вымыть, высушить. Кабачок, картофель и помидоры нарезать кружочками и аккуратно выложить в блюдо с высокими стенками. Выкладывать лучше всего чередуя и внахлест: картофель, помидор, кабачок.
  • 2. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и равномерно распределить по поверхности овощей.
  • 3. Смещать сливки с яйцом. Добавить приправы и выдавить 1 зубчик чеснока. Залить полученной смесью овощи.
  • 4. Овощи накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 15 минут (при средней мощности).
  • 5. Осторожно достать блюдо. Натереть сыр на терке и посыпать овощи. Снова закрыть крышку и поставить в микроволновку на 3 минуты.
Загрузка статьи...