РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Лапша с овощами и сыром тофу

Лапша с овощами и сыром тофу
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Сыр тофу 400 гр.
Чеснок 3 зубчика
Лапша итальянская 350 гр.
Морковь 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Натрите морковь, нашинкуйте сельдерей, перец нарежьте соломкой, а цукини кружочками. Тофу нарежьте небольшими кубиками, обсушите на бумажном полотенце, чтобы удалить излишки жидкости.
  • 2. Сварите лапшу по инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг. Выложите в чашу, сбрызните растительным маслом, перемешайте, накройте, чтобы не остыла.
  • 3. Разогрейте на сковороде 1 ст. л. растительного масла, обжарьте тофу 2 минуты до светло-коричневого цвета, перевернув один раз. Выложите на тарелку.
  • 4. На сковороду налейте оставшееся масло, добавьте перец, морковь, сельдерей, рубленый чеснок, жарьте 2 минуты. Затем выложите кружочки цукини, разрезанные пополам, жарьте еще 4 минуты. Добавьте соевый соус, тофу, перемешайте, доведите до кипения. Снимите с огня, полейте кунжутным маслом, перемешайте.
  • 5. Выложите лапшу и тушеные овощи с тофу на порционные тарелки, украсьте веточками кинзы.
Загрузка статьи...