РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Кускус с овощами и нутом

Кускус с овощами и нутом
1 час 20 мин
Общее время 1 час 20 мин
Готовить 1 час 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Нут 1 ст.
Кускус 1 ст.
Морковь 1 шт.
Оливковоге масло 4 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Нут замочите в холодной воде на 8–12 часов (на ночь). На 1 стакан нута – 3–4 стакана воды. Воду слейте, варите нут в кипящей воде около часа, посолите за 10 минут до окончания варки.
  • 2. Овощи вымойте, нарежьте крупными кусочками. Сначала выложите в сотейник с оливковым маслом морковь, обжарьте и потушите 20 минут, затем выложите остальные овощи, приправьте и готовьте под крышкой еще 20 минут, соедините с отварным нутом, раздавленным чесноком, томите 5 минут.
  • 3. Кускус приготовьте, как указано на упаковке (чаще всего достаточно залить кипятком и оставить на 5-10 минут). Подавайте с овощами и нутом.
Загрузка статьи...