РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Курочка в сковороде

Курочка в сковороде
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Шампиньоны 450 гр.
Лук красный 1 шт.
Масло оливковое 2 ст.л.
Голень куриная 4 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Нарежьте произвольно шампиньоны и 1 красную луковицу порубите. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте лук 2 минуты, помешивая. Добавьте грибы и готовьте еще 2 минуты.
  • 2. Выложите всковороду 4 куриных голени, посыпьте солью и перцем, добавьте веточки свежего тимьяна и поставьте вразогретую до 200°С духовку на 35–40 минут.
Загрузка статьи...