РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Курник

Курник - вкусно,быстро.Приятного аппетита!!!
Курник
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 10 мин
Порции 8

Ингредиенты

Картофель 500 гр.
мясо птицы 500 гр.
Молоко 200 гр.
Масло растительное 200 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Замешиваем тесто
  • 2. Приступаем к начинке. Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками, немного солим и перемешиваем.
  • 3. Мякоть курицы промываем, немного обсушиваем и нарезаем на кусочки, солим, перчим и перемешиваем. Добавляем лук, нарезанный кольцами.
  • 4. Тесто делим на две части. Первую часть раскатываем в таком размере, чтобы свободно застилить емкость для запекания и осталось для защипывания краёв.
  • 5. Итак, на раскатанную лепёшку выкладываем слоями начинку: сначала картофель, далее выкладываем курицу с луком.
  • 6. Раскатываем вторую часть теста и покрываем им пирог.
  • 7. Ставим в микроволновую печь на 35 минут
Загрузка статьи...