РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Куриный шашлык в японском стиле

С этими шашлычками устроить вечеринку под цветущей черемухой так же романтично, как и под цветущей сакурой
Куриный шашлык в японском стиле
2 часа 20 мин
Общее время 2 часа 20 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 2 часа 10 мин
Порции 4

Ингредиенты

Куриное филе 2 шт.
Яйцо перепелиное 10 шт.
Вино сухое 2 ст.л.
Сахар коричневый 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Куриное филе нарезать на тонкие пластины
  • 2. Приготовить маринад: соединить сухое вино, коричневый сахар и соевый соус. Куриное филе замариновать на 2 часа.
  • 3. Отварить перепелиные яйца, очистить.
  • 4. На деревянные шпажки поочередно насадить куриное филе и перепелиное яйцо. Также можно обвернуть перепелиное яйцо куриным филе и уже после этого насадить на шпажки
  • 5. Обжарить на гриле или сковороде гриль, смазанной растительным маслом, по 5 минут с каждой стороны, переворачивая при обжарке.
  • 6. Подаем с зеленью, запеченными на гриле овощами и васаби
Загрузка статьи...