РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Куриные шницели в кокосовой панировке

Подавайте с овощным салатом.
Куриные шницели в кокосовой панировке
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Шницели из куриного филе 8 шт.
Стружка кокосовая 120 гр.
Сухари панировочные 60 гр.
Лук зеленый 2 стебля
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. На одной тарелке смешайте кокосовую стружку, рубленый лук и сухари, на вторую насыпьте муку. В третьей тарелке взбейте яйцо с 1 ст. л. холодной воды.
  • 2. Приправьте куриное филе солью и перцем, обваляйте в муке, обмакните во взбитое яйцо и обваляйте в кокосовой панировке, прижимая ее руками.
  • 3. В большой сковороде разогрейте 2 ст. л. оливкового масла и обжарьте 4 котлеты до румяной корочки, по 4–5 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку.
  • 4. Добавьте на сковороду масло и обжарьте оставшиеся 4 котлеты. Подавайте с овощным салатом.
Загрузка статьи...