РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Куриные отбивные с грецкими орехами

Куриные отбивные с грецкими орехами
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Курица (отбивные) 700 гр.
Орехи грецкие 0.5 ст.
Сухари панировочные 0.5 ст.
Петрушка 0.25 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Обжарьте грецкие орех.
  • 2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте смесь для панировки. В большой тарелке смешайте сухари, кайенский перец, 1/2 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца. В блендере измельчите грецкие орехи и петрушку, добавьте в смесь для панировки.
  • 3. В глубокой тарелке взбейте яичный белок с дижонской горчицей. Каждую отбивную обмакните сначала в яичную смесь, а затем в смесь для панировки.
  • 4. Выложите отбивные в смазанною раст. маслом форму для запекания и поставьте в разогретую духовку на 10-12 минут или чуть больше. Отбивные должны получиться с золотистой хрустящей ореховой корочкой. Подавайте с картофельным или тыквенным пюре и овощами на пару.
Загрузка статьи...