РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Куриные котлеты

Очень нежные и вкусные куриные котлеты, любимые с детства!
Куриные котлеты
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 20 мин
Порции 6

Ингредиенты

Грудка куриная 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Лук 1 шт.
Панировочные сухари По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Грудку (филе) прокрутить через мясорубку, посолить, поперчить
  • 2. Батон залить молоком, вымочить и растереть вилкой
  • 3. Смешать фарш с батоном, добавить яйцо
  • 4. Добавить мелко нарезанный лук, все перемешать и сформировать овальные котлеты
  • 5. Обвалять котлеты в сухарях и обжарить с обеих сторон на растительном масле до золотистой корочки, после чего добавить немного воды и потушить. Готово! Приятного аппетита!
Загрузка статьи...