РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Куриные грудки в беконе с грибной начинкой

Как приготовить куриную грудку в беконе? Воспользуйтесь этим рецептом, и у вас получится отличная куриная грудка, запеченная с беконом!
Куриные грудки в беконе с грибной начинкой
1 час
Общее время 1 час
Готовить 45 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4

Ингредиенты

Масло сливочное 15 гр.
Грибы свежие (например, шампиньоны) 150 гр.
Шалфей (веточка) 1 шт.
Куриные грудки 4 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 200°C. Грибы произвольно нарежьте. Растопите сливочное масло в большой сковороде и обжарьте грибы около 5–7 мин., часто помешивая, или пока они не станут мягкими и жидкость не испарится. Добавьте нарезанные листики шалфея, перемешайте с грибами, посолите и снимите сковороду с огня.
  • 2. Куриные грудки разрежьте пополам по горизонтали, раскройте, как книгу, накройте пищевой пленкой и слегка отбейте.
  • 3. Смешайте сливочный сыр и горчицу с обжаренными грибами. Выложите 1/4 начинки на каждое филе, сверните в виде рулета, оберните ломтиком копченого бекона и переложите на противень или в форму для запекания. Куриная грудка в беконе в духовке почти готова!
  • 4. Запекайте куриные грудки в беконе с начинкой в духовке в течение 20–25 мин.
  • 5. Подавайте куриную грудку в беконе с картофелем и сезонными овощами.
Загрузка статьи...