РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Куриные голени в томатном соусе

Соус на основе томатного и соевого соусов с добавлением винного уксуса делают это блюда пикантным и сочным.
Куриные голени в томатном соусе
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Голень куриная 1 кг.
Чеснок 2 зубчика
Масло растительное 4 ст.л.
Уксус винный 0.5 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. В сотейнике разогрейте масло и обжарьте голени до румяной корочки. Выложите на блюдо.
  • 2. Слейте излишки масла со сковороды, добавьте рубленый чеснок, готовьте 2 минуты, влейте уксус, доведите до кипения и готовьте 3 минуты. Добавьте все остальные ингредиенты, перемешивая соус до однородности.
  • 3. Выложите в соус голени, приправьте по вкусу, готовьте при слабом кипении 10–15 минут.
  • 4. Подавайте с отварным рисом.
Загрузка статьи...