РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Куриные голени в глазури

Апельсиновый джем и имбирь придают куриному мясу необычный вкус.
Куриные голени в глазури
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Голень куриная 8 шт.
Джем апельсиновый 60 гр.
Уксус бальзамический 2 ст.л.
Имбирь молотый 0.5 ч.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Включите гриль в духовке.
  • 2. Для глазури смешайте джем, уксус, имбирь, кориандр и кайенский перец.
  • 3. Противень выстелите бумагой или фольгой. Куриные голени сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите, перемешайте и выложите на противень. Запекайте под грилем 6 минут, переверните и пеките еще 6 минут.
  • 4. Выньте голени из духовки и смажьте половиной апельсиновой глазури. Запекайте 1 минуту. Снова выньте и смажьте остатками глазури, поставьте в духовку еще на 2 минуты, чтобы глазурь начала карамелизироваться.
  • 5. Подавайте голени с любимым гарниром.
Загрузка статьи...