РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Куриное филе с артишоками

Самый полезный гарнир к этому блюду из овощей и фасоли.
Куриное филе с артишоками
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Филе куриной грудки 4 шт.
Артишоки консервированные 170 гр.
Беби-шпинат 75 гр.
Миндаль жаренный 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Снимите с филе кожу. Мелко нарежьте артишоки, шпинат. Порубите миндаль. Натрите пармезан и цедру. В чаше смешайте нарезанные артишоки, рубленый миндаль, шпинат, пармезан, цедру, соль и перец.
  • 2. В каждом курином филе сделайте глубокий надрез внутри в виде кармана, наполните его начинкой, скрепите края зубочисткой.
  • 3. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте филе до румяной корочки, по 5–7 минут с каждой стороны, периодически переворачивая.
  • 4. Выложите на разделочную доску, нарежьте на ломтики и подавайте.
Загрузка статьи...