РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Куриная грудка по-мексикански с перцем чили

Прекрасный гарнир к курице – ароматный рис.
Куриная грудка по-мексикански с перцем чили
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Курица (филе грудки) 4 шт.
Помидоры консервированные с острым перцем 1 банка
Бульон куриный 0.5 ст.
Оливки, начиненные острым перцем 0.5 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Обжарьте филе грудки с двух сторон (можно воспользоваться основным рецептом – см. Куриные грудки).
  • 2. Лук и чеснок очистите, измельчите. Сначала обжарьте на сковороде с разогретым маслом чеснок, добавьте лук, жарьте 3 минуты.
  • 3. Влейте на сковороду бульон, доведите до кипения, варите 2 минуты.
  • 4. Добавьте консервированные помидоры и сок из банки, оливки, посыпьте орегано, черным молотым перцем, посолите, доведите до кипения, варите 2-3 минуты.
  • 5. Снимите соус с огня, добавьте рубленую кинзу, еще раз перемешайте.
  • 6. Полейте острым соусом готовые куриные грудки. Подавайте с вареным желтым рисом или цукини с тыквенными семечками.
Загрузка статьи...