РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Курица в дижонском соусе

Курица в дижонском соусе
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4

Ингредиенты

Курица (грудка) 4 шт.
Шпинат 150 гр.
Салями 125 гр.
Сметана 4 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Порежьте грудки на крупные куски. Обжарьте в разогретом растительном масле до готовности. Убавьте огонь, выложите в сковороду салями и жарьте еще 5 минут вместе с курицей.
  • 2. Смешайте горчично-майонезную смесь со сметаной и молоком. Добавьте в курицу с колбасой. Все перемешайте. Приправьте солью и перцем. Подавайте со свежим шпинатом. Украсьте зеленью петрушки или кинзы.
Загрузка статьи...