РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Курица, тушёная с грибами

Блюдо из куриного филе с грибами и болгарским перцем для праздничного ужина.
Курица, тушёная с грибами
1 час 30 мин
Общее время 1 час 30 мин
Готовить 1 час 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Куриная грудка 500 гр.
Шампиньоны 150 гр.
большая луковица 1 шт.
Болгарский перец 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Порезать куриное филе, лук, грибы, болгарский перец.
  • 2. Обжарить в глубокой сковороде на растительном масле курицу, лук, грибы, добавить по вкусу соль, перец молотый, специи, раздавить зубчик чеснока, добавить мелко порезанный болгарский перец, томатный соус, куриный бульон и тушить под крышкой на небольшом огне минут 30, время от времени перемешивая.
  • 3. Подавать с рисом или спагетти, каждую порцию можно украсить розочкой из помидора или другими овощами по желанию
Загрузка статьи...