РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Курица тушенная с вином и овощами

Это блюдо отлично сочетается с рисом, картофелем и овощным салатом.
Курица тушенная с вином и овощами
2 часа
Общее время 2 часа
Готовить 2 часа
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо курица (ножки) 4 шт.
Колбаски охотничьи копченые 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 8 зубчиков
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте в сковороде оливковое масло, выложите кусочки курицы и обжарьте с двух сторон до румяной корочки, отложите на тарелку.
  • 2. Выложите в сковороду кружочки колбасы, нарезанную дольками луковицу, чеснок и обжарьте, пока лук не станет золотистым.
  • 3. Влейте в сковороду сухое вино, перемешайте поджарку. Добавьте помидорки, оливки, тимьян, лавровый лист, кусочки обжаренной курицы и доведите жидкость до кипения. Убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и тушите блюдо на маленьком огне около часа, время от времени поливая кусочки курицы подливой. Подавайте с салатом из помидоров.
Загрузка статьи...