РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Курица с лимонным кускусом

Курица с лимонным кускусом
1 час 30 мин
Общее время 1 час 30 мин
Готовить 1 час 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Бедрышки куриные 800 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Лук 1 шт.
Корица молотая 1 ч.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. В посуде с тяжелым дном разогрейте оливковое масло и обжарьте порциями куриные бедра до румяной корочки, выложите на блюдо.
  • 2. Нашинкуйте лук. На той же сковороде обжарьте лук, 10 минут, до прозрачности, приправьте солью и перцем, добавьте все специи и готовьте, помешивая, еще 1 минуту.
  • 3. Верните куриные бедра на сковороду с луком, влейте бульон, доведите до кипения и готовьте 30 минут под крышкой.
  • 4. Лимоны конфи нарежьте, выложите вместе с оливками на сковороду к курице, тушите без крышки 15 минут.
  • 5. Приготовьте кускус по инструкции на упаковке. Разрыхлите вилкой.
  • 6. Подавайте куриные бедра с кускусом, полейте соусом, в котором тушились, посыпьте рубленой кинзой.
Загрузка статьи...