РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Курица с курагой и апельсинами

Курица с курагой и апельсинами
55 мин
Общее время 55 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4

Ингредиенты

курица (бедро) 8 шт.
Морковь 3 шт.
Лук красный 2 шт.
Масло оливковое 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Отделите курицу от кожи и костей, нарежьте морковь кусочками по 2 см, разрежьте каждую луковицу на 8 долек. Мелко нарежьте курагу.
  • 2. Нагрейте духовку до 200 градусов. Морковь, лук, зиру, оливковое масло, цедру, апельсиновый сок, немного воды, соль и перец соедините в форме для запекания и перемешайте.
  • 3. Форму поставьте в духовку на 15 минут, до полуготовности моркови. Добавьте курицу и курагу, подержите в духовку еще 25 минут, до готовности курицы и мягкости овощей.
  • 4. Подавайте с кускусом, салатом или мягким хлебом с хрустящей корочкой, чтобы собирать подливку.
Загрузка статьи...