РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Курица с кунжутом

Курица с кунжутом
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 5 мин
Порции 4

Ингредиенты

Фасоль стручковая 500 гр.
Курица (филе) 350 гр.
Соя (ростки) 80 гр.
перец красный сладкий 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Нарежьте кусочками корицу. Натрите корень имбиря. Перец нарежьте полосками. Измельчите чеснок.
  • 2. Отварите фасоль в течение 3-4 минут в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Слейте отвар. Поджарьте кунжутное семя на сухой сковороде до золотистого оттенка и остудите его.
  • 3. Разогрейте 2 столовых ложки масла в большой сковороде. Посыпьте курицу солью и перцем и обжарьте кусочки со всех сторон. Добавьте 2 столовых ложки соевого соуса и продолжайте обжаривать еще 1 минуту.
  • 4. Выложите курицу со сковороды и в масле обжарьте фасоль и болгарский перец (3-4 минуты). Добавьте имбирь, чеснок и жарьте еще 2 минуты. Положите на сковороду курицу, проращенную сою и 1 столовую ложку соевого соуса и доведите блюдо до готовности. Посыпьте кунжутом.
Загрузка статьи...