РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Курица по-тайски

Рецепт для медленноварки.
Курица по-тайски
5 часов
Общее время 5 часов
Готовить 5 часов
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Мясо курица (бедра) 1 кг.
Паста карри красная тайская 3 ст.л.
Лайм (цедра) 0.5 ч.л.
Молоко кокосове 450 мл.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лук шалот нашинкуйте. Лапшу отварите по инструкции. Фасоль бланшируйте. Арахис порубите.
  • 2. В большой пластиковый пакет выложите куриные бедрышки, приправы, завяжите пакет и потрясите, чтобы все перемешалось, положите в холодильник на 1 час, а лучше на ночь.
  • 3. В чашу медленноварки влейте все жидкости, выложите овощи и добавки, затем замаринованные бедрышки, накройте крышкой и готовьте 5 часов на низкой мощности.
  • 4. Переложи-те готовые бедрышки на разделочную доску, удалите кожицу. Соус процедите и перелейте в соусник.
  • 5. Разделите на порции и подавайте с лапшой или с фасолью, посыпьте кинзой и арахисом.
Загрузка статьи...