РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Котлеты из лосося с имбирем

Нежные котлетки понравятся и детям, только не кладите перец и уменьшите порцию имбиря.
Котлеты из лосося с имбирем
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Рыба лосось (филе без кожи) 400 гр.
Лайм (цедра и сок) 0.5 шт.
Смесь листьве салата с рукколой По вкусу
Лайм 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Хлеб раскрошите, залейте сливками. Зеленый лук тонко нашинкуйте. Филе нарежьте на кусочки, имбирь очистите, натрите на мелкой терке.
  • 2. Измельчите в процессоре рыбное филе. Добавьте в полученный фарш размоченный хлеб, тертый имбирь, зеленый лук, чили, укроп, яйца, посолите, перемешайте.
  • 3. Сформируйте из фарша 8 небольших круглых котлет. Обваляйте в муке и обжарьте на разогретом растительном масле, по 6 минут с каждой стороны. Держите в тепле.
  • 4. Для соуса смешайте майонез с соком и цедрой лайма.
  • 5. Подавайте котлеты с зеленым салатным миксом и соусом, украсьте четвертинками лайма.
Загрузка статьи...