РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Клюквенный соус с апельсинами

Этот соус можно подавать как к мясу, так и к десертам.
Клюквенный соус с апельсинами
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0

Ингредиенты

Клюква (свежая или замороженная) 4 ст.
Джем абрикосовый или варенье 5 ст.л.
Изюм 0.3 ст.
Сахар 0.3 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Клюкву, абрикосовый джем, изюм и сахар выложите в чашу блендера. Натрите 1 ч. ложку цедры апельсина и отложите. Апельсины очистите, разделите на дольки, удалите пленки. Добавьте очищенные дольки апельсинов в чашу блендера.
  • 2. В блендере в импульсном режиме перемешайте и измельчите все ингредиенты до однородного состояния. Добавьте цедру, переложите соус в банку и поставьте в холодильник до подачи на стол. Подавайте к мясу, птице или используйте для смазывания бисквитных коржей.
Загрузка статьи...