РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Кесадилья с овощной начинкой

Для этого блюда вам понадобится гриль или сковорода-гриль.
Кесадилья с овощной начинкой
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Помидоры 2 шт.
Авокадо 1 шт.
Тортилья 4 шт.
Грибы шампиньоны (шляпки крупные) 4 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Включите гриль на среднюю мощность.
  • 2. Для салата перемешайте в чаше помидоры, авокадо, сок лимона, 1 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите, в конце посыпьте кинзой.
  • 3. Тортильи выложите на противень. Половину каждой лепешки посыпьте сыром, накройте его шпинатом и посыпьте оставшимся сыром.
  • 4. Шляпки грибов нарежьте ломтиками, посолите и обжарьте на оливковом масле. Затем выложите их на начинку лепешек.
  • 5. Сверните каждую лепешку пополам, накрыв начинку. Обжарьте кесадильи под грилем, по 2 минуты с каждой стороны, или на сковороде-гриль. Нарежьте на порционные куски и подавайте с салатом из помидоров и со сметаной.
Загрузка статьи...