РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Кебабы в виноградных листьях

При жарке на шампурах мясо будет сочным и пикантным.
Кебабы в виноградных листьях
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 30 мин
Порции 6

Ингредиенты

Баранина (фарш) 1 кг.
Виноград (листья) 12 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Опустите в воду шесть деревянных шампуров. Чеснок, лук и специи измельчите в процессоре до консистенции пасты. Добавьте фарш, зелень и вновь измельчите в процессоре. Посолите и поперчите.
  • 2. Разделите на 12 порций и скатайте каждую в форме колбаски. Виноградные листья промойте и подсушите на полотенце.
  • 3. Заверните каждую колбаску в лист и нанижите по две на шампур. Смажьте маслом. Обжаривайте на гриле до готовности. Один раз переверните. Подавайте с обжаренной питой и салатом с помидорами.
Загрузка статьи...