РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Каватаппи с курицей и брюссельской капустой

Блюдо с брюссельской капустой – полноценный обед для всей семьи.
Каватаппи с курицей и брюссельской капустой
55 мин
Общее время 55 мин
Готовить 55 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Каватаппи (спиральки) 350 гр.
Мясо курица (филе) 450 гр.
Капуста брюссельская 275 гр.
Сухари молотые 0.25 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Куриное филе нарежьте соломкой, посолите, поперчите, обжаривайте на оливковом масле в течение 6 минут, помешивая. Выложите в чашу.
  • 2. Чеснок очистите, порубите. Кочашки брюссельской капусты нарежьте на половинки. На ту же сковороду выложите брюссельскую капусту, сливочное масло, посолите, приправьте красным перцем, готовьте 3 минуты. Посыпьте сухарями и чесноком, перемешайте, жарьте еще 3 минуты.
  • 3. Сварите пасту по инструкции на упаковке, отвар слейте, сохранив 0,5 стакана для соуса.
  • 4. Пасту верните в кастрюлю. Добавьте куриное филе, брюссельскую капусту и сохраненный отвар, аккуратно перемешайте и подогрейте на слабом огне, 1 минуту.
  • 5. Подавайте с тертым пармезаном и зеленью петрушки.
Загрузка статьи...