Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Клюквенный соус к мясу

Клюквенный соус к запеченному мясу или птице.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Клюква замороженная500 грамм
  • Вино белое100 грамм
  • Жидкость из варенья (клюквенного, вишневого или смородинового) 3 столовых ложки
  • Сахар светло-коричневый100 грамм
  • Кардамонпо вкусу
Способ приготовления
  1. Стручки кардамона раскройте
    и выложите в кастрюлю, добавьте клюкву, белое вино, жидкость
    из варенья, сахар. Доведите смесь
    до кипения и готовьте, помешивая, 10 минут, пока все ягоды не
    лопнут.

  2. Если соус окажется слишком
    густым, добавьте немного воды
    или мясного сока от запекания,
    если вы подаете соус к мясу.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.