Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Соус к мясу: домашняя аджика

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Помидоры0,5 килограмма
  • Чеснок2 зубчика
  • Лук красный0,3 штуки
  • Кинза (веточки)2-3 штуки
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перец черныйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Чеснок и лук очистите. Чеснок измельчите в прессе, лук мелко порубите. Зелень вымойте, обсушите.

  2. Помидоры бланшируйте в кипящей воде, очистите от кожицы, раздавите вилкой, не стараясь добиться однородности. Добавьте листочки кинзы, лук и чеснок, приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и перемешайте.

Комментарии 1
Дикая Орхидея
Дикая Орхидея05 06 2017 10:43:44

Обожаю соусы, а когда они еще так просто готовятся и продукты не дорогие и полезные, это просто находка. С удовольствием воспользуюсь рецептом, когда буду готовить мясо. Ведь хороший соус для мяса никогда не будет лишним.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.